Да многие пары очень волатильные, почему их не рассматривать, но если удобно на нефти работать и тебе понятно что будет, то зачем тебе другое что то рассматривать, так и торгуй чисто на нефти, я если честно то не понимаю что там происходит, сейчас...
На 4х-часовом графике пара NZDCAD находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик развернулся вверх. В ходе последней...
Судя по всему, пока на GOLD явно настроены на обновление максимумов, ибо на опционах цели имеются в районе 3550-3600 и даже 3700. Сразу решили туда не идти, так как сегодня экспирация месячных опционов, потому наверно и дали нисходящую коррекцию и...
Это внимание к деталям. У трейдера может быть записано в алгоритме торговать только по тренду. На рынке был технический слом тренда, то есть его смена. Но он не обратил внимания на детальку, а оценил, что цена растёт последнее время, значит, можно...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.3230. Тейк профит...