Привет! Смотрю на предыдущий пост и улыбаюсь.Уровень 3300, мол, скоро! Ха,ха. Недооценил таки "тех ребят", они свои бабосы умножают гораздо быстрее, чем предполагал! В общем, улетал я тут на почти неделю и тока глянул как-то раз в смартфон и опа!...
Теперь добрый день коллега! Снижение все же было несколько нжие, так вчера курс пары GBPUSD проколо уровень поддержки 1.3245 и добрался до локального минимума на отметке 1.3233, откуда уже начались попытки коррекционного роста. А сегодня у нас...
EUR/USD Приветствую! Пока не пустили к 1.1398, но это пока и как говорится - ещё не вечер. Ещё один заход вверх жду где как рас и будут пробивать пытаться 1.1400, вот оттуда, если забуксуют уже и можно будет продавать пару. Пока рано в продажи...
В дальнейшем по этой сделке пока воздержусь и в рынок заходить не буду, но полагаю что медведь может даже отправиться на отдых, но слишком далекое восходящее движение не планирую на текущем этапе, максимум в район зоны сопротивления 1.4091-1.4203. ...
Приветствую. И тут соглашусь с тем, что у нас по паре EURUSD ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться в том же диапазоне. Конечно же основным остается именно восходящее движение. Но опять-таки для меня нет каких-то...