Вот именно, играя на форекс, чувствуешь себя живыми, а когда борьба за депозит оканчивается успехом, то это настоящая победа. А навыки надо оттачивать постоянно. Здесь не может быть расслабления или отдыха, рынок постоянно преподносит сюрпризы и...
Да я думаю, что тут не всё потеряно для медведей. Здорова, YRGIK! Восходящая тенденция явно застопорилась, что не удивительно так как торгуемся в области перекупленности 0,6469(+2/8)-0,6347(8/8). Даже до верхней его границы не смогли дотянуться,...
У меня вообще не получается вовремя заметить изменения на рынке, поэтому не успеваю открыть сделку на самых выгодных условиях. Про разворот вообще отдельный разговор, бывает часто принимаю за него ложные движения. Мне лучше всего притормаживать с...
Стоит отметить, что и вчера по паре EURUSD получилось провалиться или как минимум продолжили снижение. Хотя сегодня уже пытаемся подрастать, но все равно шортовая инициатива остается. А так конечно же основным все еще является именно восходящее...
Ну красота. Понимаете почему дистанция решает? Это прямо крутой кейс. А теперь представьте историю. К которой я сейчас начинаю приходить. Вот эти все монеты использовать на небольшую часть капитала. А большую часть портфеля годами накапливать,...