Ну активная торговля так себе занятие и как мне, кажется, поторговал в течение дня и снял профит скажем 10 долларов и на этом доволен. С другой стороны мы сами вправе регулировать доход на форекс. А что касается крупных игроков то они вообще никого...
XAUUSD Золото продолжает показывать растущую тенденцию и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
На графике пары NZDUSD есть возможность получить прибыль на продажах от уровня 0.56940. На четырехчасовом таймфрейме видно, что этот уровень выступает как сопротивление и цена пока не может его пробить. Планирую держать сделку до 0.55870. Если цена...
NZDUSD. 31.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5536. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Добрый день! Рассмотрим любимый GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1292. Цена закрытия свечи 1.1305. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только покупки в данный...