Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5649. При достижении цены уровня в 0.5655, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.5643. Участники, торгующие против моей позиции,...
Другой компот, как говорится. Причём кошелёк свой не подключал. Можно же, как говорится, направить молодых, в правильное русло. А не смеяться с дедовских способов. Вот теперь мне этим стало ещё интересней заниматься. Между прочим, там и пулы...
AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара AUDUSD провела весь день в районе значимого уровня, то пробивая его сверху вниз, то пробивая его снизу вверх. На сегодняшний день торговый диапазон на валютной паре AUDUSD...
Лёша, привет! Ну вот и мне это место как то не внушает доверия. В каком направлении открываться? Поди пойми. Если по технике смотреть, то сейчас рисуют нисходящую волну, коррекционную. Все будет зависеть от того, какая развязка движения будет в...
GBPUSD Приветствую коллега. Не могу не согласиться с вашими доводами, только по факту ещё свеча Н4 не закрылась, а значит, пересечение нулевой линии АО запросто может отмениться. Мало того, если не будет обновлен минимум вчерашнего дня, то и вовсе...