Ну я тоже купил єтот бегунок за 200 звезд, но оно просто быстрее фармит и энергию быстро тратит, я думал энергию будет так же медленно тратит, о фарма будет больше, но увы. По гоблину за сутки решил проверить вывод, утром сделал и очень быстро...
Мои ожидания оправдываются по BITCOIN и на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 102685. Все пришло время шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Привет, дорогая! Как думаешь - может, сегодня у нас все залетает - на публикации данных по безработице? Ожидания там очень негативные, может. это прибавит волатильности рынку? Что сейчас наблюдается по дневному графику по волновой технике: - МА100...
Привет. Вторая половина сегодняшнего торгового дня пока крупных изменений не несет за собой. Тенденция остается в пользу продажи EURUSD, и как цель, укрепиться ниже стоимости 1.0300. Если рассматривать дальнейшее снижение, то есть куда держать...
Что-то сегодня GBPCHF, не сильно резвый, видимо ещё не отошёл от праздников. Хотя, на прошлой торговой неделе, была определённая волатильность, только в пределах ограниченного диапазона. Сегодня, покупатели пытались продвинуться вверх, к уровню...