По инструменту - AUD/USD, цена продолжает торговаться в направлении нисходящего тренда. По графику Н1, видим что цена зажата диапазоне прошлого дня. Вход в рынок на продажу по глобальному тренду, рассматривать стану после закрепление цены под...
По паре - GBP/USD, продолжаю придерживаться к восходящему направлении цены. На текущий момент, валютная пара зажата между промежуточных уровней это максимум - 1.2326 и минимума - 1.2248. Сигнал в рынок на покупку, стану рассматривать после пробоя...
*...не корысти ради, а токмо пользы для...* (с) В данный момент нет предпосылок для входа в покупки. Но, есть перспектива разворота и цели роста. Лично мне, нужен внятный импульс и "заходная" уверьх, которых сейчас нет. Пока тянем-потянем. GBP*USD...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что после резкого падения британского фунта относительно сырьевых валют и валют-убежищ в среду, возобладала нисходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) теперь находится выше цены. В...
Торговая ситуация не поменялась по BITCOIN на этом графике четырехчасовом. Интерес к продажам, так как в действии развитие нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и буду из использовать. Одновременно как средняя скользящая мувинга, так и...