Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (148.11) Если цена ниже не пойдет буду...
Как только не старались продавцы прогнуть USD/JPY в сторону юга, под тотальный уровень поддержки 148.59, но у них это не получилось, потому что пара продолжила движение в границах бокового канала, который начал формироваться ещё на прошлой...
Друзья, коллеги а также и другие! Не знаю, бывает ли у вас такое, а у меня бывает. То ли от эмоций в торговле, то ли когда хочется просто поделится своими удачами и неудачами, бывает, что просто как утренние или вечерние страницы, охота освободить...
В Точку. Вход в рынок, это лишь половина дела, а вот грамотный выход определяет конечный результат. Многие новички зацикливаются на поиске идеального входа, но без чёткого плана выхода даже самая хорошая точка входа может превратиться в убыток....
#CL Нефтяные котировки пошли вчера на северную коррекцию после сильного обвала и продолжают расти сегодня, тем самым отрабатывают сигнал конвергенции, который показывает индикатор RSI на 4-х часовом таймфрейме, а целью для роста может выступить...