Доброго времени суток коллеги! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.2904. В случаи падения рынка до 1.2794, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.3014. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В...
Коллеги! Вашему вниманию -> Расписание бесплатных вебинаров "E-class InstaForex" в МАРТЕ 2025 года При добавлении вебинаров на сайте Инстафорекс, расписание будет...
Валютная пара NZDUSD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле NZDUSD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.57464. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Привет, Илья99! GOLD, W1. По неделям робко так поднялись под 2930.86, но не собираемся пока пересекать эту точку вверх. Возможно будет работать фактор Nonfarm Payrolls завтра и USD опять ослабнет. Но, есть и другое мнение, что Nonfarm Payrolls...
Валютная пара NZDJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по NZDJPY. Возможно стоит попробовать активировать...