Доброго времени суток. На графике Н4 пара USDJPY достаточно интересный маневр нарисовала южный, сумели нарисовать три подряд свечки медвежьи. После которых теперь дальнейший спуск не кажется не реалистичным, а скорее наоборот. Есть закрытие ниже...
Здравствуйте, Сергей! #EUR/USD, D1 Пока что отстаивают и не дают ниже пробиться. Я тоже думаю, что будет он отбит у медведей и EUR/USD снова пойдёт на север. По Вашей схеме вниз я не думаю, что именно так будет работать рынок, хотя на нём всё...
Откат вверх по Н4, проходит по паттерну АВ-СД. Этот откат перевел т/ф М1, М5, М15 в режим бычьего ранжира, а на т/ф М30 запущен сигнал "захвата бычьего" с определяющими уровнями = 1,2325 и 1,2285, как видим расстояние между определяющими уровнями...
Вариантов точно нет, ремонт уже сделали и квартира ребенка моего, так что туда я точно не буду лезть, а вот у меня были так же электрически полы, а вот отопления паровое, вот не было газа, так я полы включил и отлично было в доме, так что мое...
#USD/JPY, D1 Было время, когда Банк Японии на 161 делал интервенции, разве это ослабление Японской валюты? Нет, конечно. Если бы Банк Японии реально был заинтересован в ослаблении, то пропускал бы дальше USD/JPY расти. Однако, от того уровня...