Да, есть такая проблема с одной стороны, но с другой - если рассмотреть ситуацию с краткосрочным "локом" - то есть пример - когда мы попадаем в "просадку" на короткой позиции и открываем лом, скажем на "просадке" в 10-20 пунктов - то и отработка...
Приветствую коллега. Согласен с вами на счёт движения цены по натуральному газу. Я вообще жду ложного пробоя площадки уровня 3.555 по NG на этом графике дневном, а затем резкий разворот цены вверх и стремительный рост цены на пробой площадки...
Привет. Эти две пары хорошо подходят для скальперской торговли, тоже предпочитаю поторговать на GBPUSD, на этой неделе попробую на демке золотом поторговать. У такой вопрос у меня получается сохранились все настройки в лотажах по всем парам, как то...
Вот тут я с вами полностью согласен - если торговля идет на ордерах размером с тот, который может привести к сливу депозита - то "стоп", как бы совершенно необходим. А в случае с малыми ордерами, где просадка будет менее 1% - думаю что можно...
USDJPY Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе ни наблюдаются никаких дивергенции, но пара торгуется в области перепроданности. Так как торгуется в области перепроданности, то здесь это говорит о...