#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Всем доброе время суток!!! Тут я подумал, что на выходных, как всегда, нормальных движений не будет по котировкам цен криптовалюты #Bitcoin, а оказывается, ошибся немного. Тут, похоже, на криптовалюты тоже давят эти...
Доброго вечерочка. На графике Н4 восходящая тенденция XAUUSD продолжает дорисовыватся всё выше и выше и если честно я забросила следить за движением, ибо не верится в ближайшую коррекцию, хотя последняя свечка в пятницу нарисовала додж, а это...
Я уже на своём горьком опыте поняла, что не стоит держаться за неудачи или за какие-то ситуации в которых я могла заработать больше или вообще что-то могло бы быть там как-то. Если оценивать всю жизнь только через призму упущенных выгод или...
Дальнейший рост цены не за горами по паре EURAUD и налицо продолжение развития восходящего тренда и склоняюсь к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Приветик. Да и я пока не рискую нос совать на золото, ибо надо ждать хорошего отбоя от северных уровней и оставленный вверху хвост с формированием шпили, которое образует хорошее медвежье поглощение на крупных таймах. На дневном тайме XAUUSD...