GBPUSD Пара здесь торгуется в нисходящей тенденции. Торгуется она здесь в диапазоне, торгуется ниже скользящей средней. На индикаторе не наблюдается здесь никаких дивергенций. Так как не наблюдаются никаких дивергенций пара торгуются ниже скользящей...
USD/JPY. Всех приветствуювот так!!! Все-таки интересная эта валютная пара USD/JPY и непредсказуемая. Особенно это касается японской йены, которая виляет хвостом как хочет. Вот было все по техническим параметрам для дальнейшего роста наверх в...
Прибыль она и есть прибыль и любой вывод никак не может быть прибылью, как вам только в голову приходят столь смешные мысли, что любой вывод можно считать прибылью. Вот вы говорите, на кого то я там накидываюсь, а разве это я заставляю ахинею...
К сожалению сейчас такое время, что трудиться на 2-3 работах, это практически уже норма для простого человека, чтобы хоть как-то свести концы с концами. А вот если кто вообще не хочет работать - то я не понимаю, в принципе - за что они живут-то?...
NZDUSD Пара торгуется в нисходящей тенденции. Торгуется выше скользящей средней. Здесь не наблюдается дивергенция, так как пара торгуется выше скользящей средней, то приоритет тут получается за ростом до сопротивления 0.63281. В случае пробоя...