Утро вторника, а значит время отчёта за прошедшую неделю, а собственно подводить то и нечего, кроме полученного убытка по золоту и еженедельных начислений, ничего не происходило, короче опять 25, я вторую не остаюсь на 54 спринте. Это может быть...
SILVER. 25.2.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Ну влез и влез - это как говорится его дело, каждый выбирает свой путь, хотя я больше согласен к тому, что крипту надо майнить, а не покупать, хотя с другой стороны то как она может вырасти, можно и прикупить на будущее, но я все таки от нее далек...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 156.76. Предыдущая же свеча закрылась на 156.88. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2916.10) Если цена ниже не пойдет буду...