Доброе утро! По паре USDCHF все таки вырулили в направление покупки, пара укрепилась выше индикатора скользящей Хама и продолжает повышение, на текущий момент идет отработка верхнего индикатора тренда, но по моим предположениям и его цена пробьет с...
Уже закрылись по фунту сделки, я далеко тейк не ставил. до ближайшего уровня, пять долларов взял, больше не буду на него залазить, просто там новости были и как раз на снижения пошел фунт, как раз под новости смотрелись мои покупки, сейчас буду...
#GBPUSD Завязывай, и на часе 50 пунктов по сути может быть шумом рынка, тут днёвка или месяц не причём, я тебе объяснил, почему так считаю, а от тебя только хотелки твои без аргументов. Нет уже клина по фунту, пробили уровень критический, и теперь...
Пока мой план с ростом в канун нонфармов не очень себя оправдывает. Правда можно списать и на праздничные дни, но это скорее оправдание, чем объективность. Сейчас последний поезд отправляется на юг от уровня 1.3325. Это была последняя возможность...
Приветствую. Я затарился USDCAD по самое не балуйся. Купил сколько смог. Если сейчас пройдёт приличный прострельчик вниз тогда бонусам моим честно заработанным конечно хана. Но вот если цена уйдёт на верх как я ожидаю, то профит будет не плохой. А...