Обычно, когда на неделе публикуются пейролсы, то на новости до пятницы мало обращают внимание, а вот тут, на мой взгляд, чистая политика, причем, скорее всего, мы чего то не знаем. По NZD/USD можно сказать, что он, вместе с австралийцем не...
Добрый вечер!! SILVER, продолжает продвижение в сторону севера, и сегодня, закрепившись над уровнем 31.97, покупатели продвинулись выше уровня сопротивления 32.42. Сейчас, серебро уже достигло промежуточный уровень 32.56, но манёвр ещё не завершён,...
Всё, слил я и второй счёт по аут - стоп. Надо начинать с ноля. Долбанная нефть, за каким грехом меня на неё кинуло, хотел ведь отдохнуть от неё, да ещё и лотность прибавил. Всё время торговал на микро-контрактах с лотом 0.01, а тут на #CL встал...
Ну что, у кого сдали нервы при просадке в 220 пунктов . Завтра жертвоприношение сделаю, а то злато бесится Уже не актуально. Парни скачивали, но работает только в тестере. Да ежу понятно что стоит защита на демо торговлю, только тестер. Сиена...
Понимаете это Вы так считаете , что не может быть, однако у меня на этот счёт есть своё виденье и рынок тому подтверждение. И далее что лучше сделать одну или две сделки по 100 - 200 п или 20 сделок по 40 п. Включая тот момент, что приходится...