Привет, Рублик! Слушай, я с тобой полностью согласен – по NZDUSD ситуация сейчас как на минном поле, ходить страшно, а не хочется. Оно и видно, что нисходящий тренд пока еще держит свои позиции, как быки рогами за землю вцепились. И ты прав на все...
Если помнишь на прошедшей неделе я писала, что для продолжения роста по валютно паре USD/JPY необходимо пробивать зону сопротивления 156,15/156,48. Но этого не случилось. Не смотря на попытки пары на европейской сессии пробить уровень сопротивления...
Я тебе скину ссылку на начало, где Парус помогал форумчанам в ихних идеях по упрощению работы с открытыми ордерами. Это в дневнике евро-бакси. Вот . Если пролистаешь и дальше, то там будут и другие помощники для трейдера. Конкретно, что для меня...
...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD Месяц (MN) Наблюдается благоприятная ситуация для медведей на продажу от уровня 1.1515 . Ближайшие цели цель 1) 1.0005 цель 2) 0.9577 Уровень выступает первой значимой поддержкой, где возможна консолидация...