Ник: Oxanasavio Команда: Пионеры Номер попытки: 2 Номер счета: 51483047 Сумма средств на счете: 28.60 USD Cервер: InstaFinance-Europe.com ...
Честно не знаю, не особо часто отмечаюсь в тех темах, но когда отмечаюсь каких-то изменений в количестве бонусов не замечал, поэтому , а огромные, ну если строчить много-много постов, то будет и выплаты, ты не поверишь, но после слива когда я две...
Привет. Ну это не самое страшное я тебе скажу, здесь земля как камень смесь глины песка и чёрнозёма, и качаешься на той лопате пока посадишь ту картошку. Мне знакомый говорит сделай себе во дворе брусья я ему говорю мне достаточно огорода, он в...
Приветствую, коллега! Ох, и не говорите: что-то продавцы по GBP/USD и вовсе - ни лицом, ни статью не вышли. Хотя вот сегодня вроде как - идет некая медвежья свеча. Может, что-то в конечном итоге и срастется у косолапых, как думаете? Вообще -...
Мне где то на 11 баксов с шести 5 аккаунтов упало и всё на этом, может быть получилось дороже продать, так я заснул. Надеялся что хоть баксов на 30 со всех аккаунтов будет, были надежды что он выстрелит хоть немного. Так мне ещё на один аккаунт не...