Кинул взгляд на график дневной по паре GBPAUD и я констатирую развитие восходящего, что начался от уровня поддержки 1.9225. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линии...
А на четырехчасовом графике GBP/USD тоже все, начавшееся движение в верх, хорошо смотрится в рамках этого проторгованного канала от последнего лоу до 1,2810. Но здесь видны сильные уровни сопротивления, которые пройти сразу будет трудно, и первый...
Если верить дневному графику валютной пары EUR/JPY, то последние полгода пара находилась в боковом канале, слегка наклоненном вверх, и последний отбой от нижней его границы привел к тому, что цена отправилась вверх. Судя по всему, следующий год...
Абсолютно верно. Нужно работать для того, чтобы жить. Но не жить для того, чтобы работать. Есть у каждого семья, дети и внуки. В выходные нужно проводить время с родными. Да и самому отдохнуть, поехать в лес или на рыбалку. Или в парке погулять с...
Я прошу, покажи мне где я прошу выкидывать рисунки, художества с маркеткапа, я такого не просил, как только человек выкидывает что-то с маркета я улыбаюсь и иду дальше, если я что-то и просил, то это или с биржи, или с кошелька, но точно не с...