А зачем просто сидеть и писать? Без торговли не интересно. У меня цель именно получить бонусы ради торговли, что бы по лудоманить и не пойти потом торговать на фондовом рынке - в плане спекуляций. Кстати с бонусами очень щедро стали платить,...
GOLDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8960. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума...
Валютная пара AUDNZD - уровень 1.11512. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.10960, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.10586....
Валютная пара EURJPY находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 162.126 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...