Рома, приветик! Что-то я не заметила никакой особенной реакции цены на вчерашнюю экспирацию . #CL / Нефть сегодня с открытия продолжила снижение, в котором в очередной раз протестировала уровень поддержки 75,54. Закрепиться ниже данного уровня пока...
GOLD / Золото / XAUUSD, пробив сопротивление в районе 2725, отправилось сразу же к основному максимуму, который находится на отметке 2789. В связи с последними событиями в мире, рынок, похоже, не в восторге от них и готов подстраховаться золотом,...
На этой неделе валютная пара GBP/JPY пробила нисходящий канал и в данный момент пытается закрепиться над пробитой трендовой линией, к тому же надо учесть, что цена находится в зоне продаж и она может дать реакцию вниз, поэтому следим внимательно,...
Привет всем! Да, в итоге во вторник серебро (SILVER) развернули всё-таки вверх и, цена дошла до верхней полосы Боллинджера, та на 30,95 на данный момент. Сейчас пока цена под этой линией и стоит, были уже небольшие попытки сходить в обе стороны, но...
Если вчера AUD/USD выдал нам откат, то далеко не факт, что сегодня это выполнят. По крайней мере, у меня нет однозначного мнения на этот счет, а значит и уверенности в том, что возьму пару в работу тоже не имеется. Первым делом с высот Н4 мне...