Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.6574. Если график достигнет отметки 1.6614, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.6534. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Оксана! Здравствуйте! Есть исторический максимум на 2881. Но разворот пока не оформили. Допускаю, что сегодня цена еще сможет обновить и достичь 2889 примерно. И уже от этого значения бурно пойти на южную коррекцию к бывшему максимуму на 2789. Под...
Доброе утро Вадим, отличного дня, побольше хороших новостей и стабильного профита! GBP/USD Вчера котировки американского доллара продолжали демонстрировать слабость на фоне чего котировки пары GBP/USD ещё немного продвинулись вверх, при этом...
Приветствую, Tikk! В итоге USDX вчера снизился третьей волной, но остался выше недельной поддержки 107.00 и на мой взгляд именно эта поддержка будет решающей, то есть при её пробое и закреплении дневной свечой ниже индекс начнёт снижаться, а мажоры...
Это уже история. Сейчас по EUR/USD уже всё изменилось: ситуация, расклад, ожидания и планы... Вчера и позавчера EUR/USD неплохо рос, поэтому, если старые покупки были закрыты, то шанс открыть новые рынок не давал ни малейшего. Рост шел, откатов не...