Ваша правда, как-то я слушал одного продвинутого трейдера, так вот он заявил, что-то похожее, что типа "надежду - нужно убить первой" так как она мешает логическому мышлению и холодному расчету в трейдинге. Почему возникают просадки и пересиживания...
GOLD / Золото / XAUUSD По самому притягательному металлу человечества нет сомнений о продолжении северного движения. Обвал произошел вероятно из за перегрузки позиций "bay", чем воспользовались маркет-мейкеры и подобные им на фоне заявлении о...
Доброго времени суток. Да дни суровые и плохие у держателей криптовалют и Bitcoin в том числе. Он хоть и как обычно оказался самым стойким, но тоже пролился прилично сегодня и вчера еще начал. Причина все та же, войны торговые и колоссальное...
#Bitcoin, сегодня продолжил своё движение в направлении юга, но перед этим, закрепился под уровнем 79320. В итоге, был преодолён уровень поддержки 76554, и достигнут промежуточный уровень 74457. После отработки отката, биткоин пытается закрепится...
Привет всем! Валютная пара CHFJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...