Богатырь, здрав будь! Вот и у меня создается полное ощущение совершеннейшей нетехничности рынка. Ощущение, что не маркетмейкеры рынком рулят сейчас, а какой-нибудь Илон Маск - сделал ставку и тупо крутит ручки куда ему надо. И тогда встает все на...
Приветствую, коллега! У меня как бы получается, что ситуация на EUR/USD выглядит уже очень даже готовой к развороту на снижение. Но вот только самих сигналов продаж - днем с огнем не сыщешь Поэтому надо уговаривать себя: спокойно, Ипполит,...
USD/CAD. Доброго. Всё-таки продавец добежал зоны прошлого пробоя локального максимума, как обычно, старший там оказался сильней. Теперь что получается, тест сделали, думаю, осталось возобновить покупки. В принципе, сейчас на часовом графике вроде...
Рынок просто достал, каждый раз выносит прям в притык. Я вначале на Фунте вылетел, нехватило десять пунктов чтоб продержаться. Потом пришли бонусы и открылся в покупку на нефти, так нехватило не больше двух долларов чтоб выдержать ещё один заброс...
Приветствую, коллега! И пишу я вам уже из новой фигуры по XAU/USD, ибо котировка на сейчас - 3210 Красиво, чьёрт побьери, идет группа в полосатых купальниках - залюбуешься. Что можно отметить по дневному графику по индикаторной технике: - МА100...