Я не люблю получать бонусы где-либо. Люблю всё сам. Поэтому нужно уточнять у компании. Возможно из нужно использовать для торговли. Там есть работа с плечом. Называется фьючерсы. Но это опасно на криптовалюте, мягко говоря. Я каждый день на бирже....
Тот ордер уже давно отработал по тейку, там на многое не рассчитывал, совсем чуть-чуть пунктов брал в профит. Нет настроения на большие забеги, когда рынок показывает такую жесточайшую нестабильность. Сейчас счёт полностью освобождён от сделок,...
Фунт на прошедшей неделе показал себя не с лучшей стороны, в том числе и в валютной паре GBPCHF. К концу дня продавцы смогли дойти до первого препятствия, от которого вполне может последовать разворот. Но также нельзя исключать, что еще чуть ниже...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,0235-1,0253. Данная контрольная зона отработала. Большую часть продаж стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой зоны...
Конечно не факт! Мое почтение! Потому что кому то нужно было похоже по полной растоптать быков и полученный вчера минимум может быть не крайним даже на ближайшие торговые сессии. По вчерашним объёмам по опционам в деньгах картина смешанная...