Хорошего дня, коллеги!! Всё таки, перед новостями, GBPUSD успел закрепится под уровнем 1.2322, после чего, там же сформировалась точка входа на селл, и продавцы понесли пару вниз, к уровню поддержки 1.2204. То есть, по итогу вчерашних новостей,...
Конечно не факт! Мое почтение! Потому что кому то нужно было похоже по полной растоптать быков и полученный вчера минимум может быть не крайним даже на ближайшие торговые сессии. По вчерашним объёмам по опционам в деньгах картина смешанная...
Канадский доллар, например, в отличие от фунта смог удержаться от снижения в валютной паре CADCHF. К концу недели продавцы смогли немного спуститься вниз, но в данный момент рассматриваю это движение, как откат, который можно использоваться для...
Здравствуйте. Да, валютная пара EUR/USD вчера торговалась в пользу продавцов. Я ещё раз рассматриваю валютную пару на четырех часовом графике. Итак, я приступаю к анализу рынка. Вчера курс валюты падал от уровня 1.0313. А вчера курс валюты...
Я не люблю получать бонусы где-либо. Люблю всё сам. Поэтому нужно уточнять у компании. Возможно из нужно использовать для торговли. Там есть работа с плечом. Называется фьючерсы. Но это опасно на криптовалюте, мягко говоря. Я каждый день на бирже....