Мои приветствия всем! Валютная пара GBPCAD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.79501, которая находится ниже уровня конверта 1.79594. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
Всем привет! Да, так и получилось, в четверг пара USDCAD всё-таки пошла вверх и хорошо так, при росте цена сразу достала до верхней границы канала, думаю там верхняя, а так как я провел, это получается середина канала. Затем был откат, но возможно...
USDCHF Пара с начала дня потихоньку подрастает и тестирует верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...
EUR\USD Н4. Привет Pathfinder! Ну ожидания от ФРС похоже рынок отработал авансом, как видимо и решение ЕЦБ, как мы видим особой реакции на эти новости от евро мы сегодня не видим. Такая разнонаправленная торговля идёт на новостях. Посмотрим как, и...
Nasdaq завершает перекрытие разрыва - (Гэпа), после этого у него есть все шансы развернуться и пойти снова на снижение. Основное сопротивление сейчас расположено в районе - 21638. Если цена закрепиться над ним, то рост продлится до верхней границы...