Торговая ситуация ясная и понятная по CL на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают продажи. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для восходящего движения. Подтверждением этого является скопление...
Валютная пара EURNZD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.83044 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Привет криптанам! Многие криптотрейдеры крестились в конце недели. Типа пронесло, саданули ETH на полтора миллиарда в любимой Трампом валюте, а рынок - кремень Нет падения и радостно. но на самом деле - не очень. У меня такая логика - BiByt...
Прибыльной торговли, коллеги!! EUR/JPY, сегодня развернулась на уровне поддержки 155.85, и стала продвигаться в сторону севера. На данный момент, пара уже достигла промежуточного уровня 157.00, но после небольшого отката, манёвр продолжается....