Всем привет. И у меня есть на графике сопротивление вверху. GBPUSD Это верхняя граница зоны выгодных продаж (красный прямоугольник). Вот только не сильно этот уровень нужно перебивать. Красная разметка движение в низю И предыдущая вершинка если...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Первые три торговых дня на этой неделе прошли довольно вяло, можно пока взглянуть немного вглубь истории. На позапрошлой неделе продолжали пилить с уклоном верх и вот в влились крупные средства и...
Ага. Меня тоже вера выбило. Всё мои продажи снесло. А так красиво рисовали в низ И уровень, и отбой, и красивый бар прайс-экшин. А после продавцам по губам поводили Ещё писал вчера, что просто так цена не разворачивается. Тем более, когда максимум...
Валютная пара EURUSD. Первый важный уровень сопротивления уже преодолели и цена 1.04337 вошла в активное состояние по покупкам. Соответственно продолжаю наращивать ордера на покупки. Пока баеры давят по рынку своими маркет ордерами и двигают цену...
Денег немерено и этим все сказано. Нам пока такое не светит. И тут вы верно подметили что даже если они потеряют какие-то суммы, то наверняка на следующий день крупный игрок поставит на сделку еще больше что вполне логично ведь он хочет отыграться....