В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара CHFJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру,...
Направление на юг преобладает по валютной паре AUDNZD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются. Силу медведей подтверждает закрытие...
В итоге отстрелили котировки GOLD на азиатской сессии от верхней границы в моменте на 60 с лишним долларов. Вот такой прогноз: Вот такая реальность: Честно говоря, не знаю, как бы я поймала этот отскок, даже если бы он случился днем, не вижу...
Доброе утро и с началом новой торговой недели! Высоковато у тебя получается область продаж по GBP/USD, если ждать 1.3158-1.3163. Хотя нельзя исключать того момента, что на рынке может быть всё, что угодно, а значит и такой подъем котировок...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8487. Цена последней закрытой свечи 0.8502. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит...