GOLD У меня тоже чешутся руки прикупить, но вспоминая какой сегодня день - пыл охлаждается. Здравия, Юрий. Даже не знаю, что и делать. По маржинальной системе на сегодня тенденция лонговая. Визуально тренд восходящий. По моим тараканам признаков за...
Я принял решение больше не принимать участие в подобного рода проектах, которые за последнее время превратились в полнейший разводняк. Так, часть их вообще не требовала изначально донатов, а спустя время почему-то о них сообщила. Так вообще...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 2729.37. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2716.56. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 1280...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CADCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Приоритет южного...
Высокие риски требуют железной дисциплины, так как на входе в сделку нельзя ошибаться. Зарабатывать с высокими рисками не все могут; впрочем, как и снизкими. На форуме я постоянно читаю о нарушении собственных правил. так вот торговля с высокими...