Приветствую и прибыльной торговли! Мне кажется, что продавцов пары GBPUSD еще рано списывать со счетов и вчерашний день может превратиться в единственный торговый день этой недели в котором пара GBPUSD смогла показать рост. Вчера не смогли...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 161.432, что выше усредненного мувинга, равного 161.112. Таким образом, на данный момент наиболее...
Я потерял 7,5 долларов. Покупал фунта. Теперь пришло время его продавать. Хотя, я ещё вчера ждал что он будет двигаться вниз, но чего-то взял и купил. Себе что ли не доверяю? Хотя, доверяю. Потому что торгую по Биллу Вильямсу и у меня по его подходу...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2245 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
На четырехчасовом таймфрейме пара GBPUSD выглядит перспективно для продаж. Уровень 1.23600 кажется хорошей точкой, откуда цена изменит направление и пойдет вниз. Планирую зафиксировать прибыль на уровне 1.20350, так как это логичная цель для...