EUR/PLN. Неделю спустя возвращаюсь к данной валютной паре. Приятно констатировать , что мои предположения о росте инструмента реализовались, и довольно четко. Судя по динамике восходящего тренда, в рамках которого плавает цена с конца февраля, у...
Я видимо где-то это упустила, не знала, что она так сделала, может ты все таки не так понял ее. Я такой вариант слышала, но там недвижимость человеку в наследство досталось, жить где есть, далее акции и 2022 год следом, продажа активов в минус и...
Привет, Танюшка! Значит в правильном направлении мыслишь! Видишь, как чётко отработали твои соображения по ходу цены! У нас всегда есть некоторые сомнения по поводу правильно выбранного направления и входа в сделку. А у робота таких сомнений нет....
Если по Н4 смотреть на EURUSD, то у меня основным вариантом остается по-прежнему продолжение волны "с" к ее минимальной цели 1,0774 и скорее всего обновление минимума 1,0765. Если же не смогут ниже 23,6% 1,0814 закрепиться, тогда стоит ждать откат...
По ситуации на рынке согласно стратегии "Реванш". Тоже самое что и вчера. Цена ещё не пробила ни максимум ни минимум предыдущего дня и находится в диапазоне, поэтому жду прорыва диапазона и дальше если он произойдёт, то буду торговать, а если не...