Привет, Leon77! #EUR/CHF, Mth1 Свалиться на 0,9345? А куда тут валиться? Всего-то 20 пунктов вниз. По поводу 0.9430 - да, это у меня приоритет, но, если падать, то гораздо ниже 0,9240, там будет 0.9180. Но, если покупать, то конечно до уровня, а...
После продолжительного роста, который я считаю волной iii, мы перешли на волну iv. Так как волна iii была продолжительной, то и волну iv необходимо ожидать более продолжительной, а значит рынок будет стараться все спрятать в иррегуляр. Если обратить...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут из боковика (поддержка - 164,25, сопротивление - 164,70) вышла вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует зелёную зону как уровень сопротивления. Цена может...
Доброго субботнего дня. Красивую пробежку увидели на USDCAD в последний день, которая конечно немного смогла озадачить медведей. Причиной стали три свечки подряд бычьи, такая модель встречается не так часто, причем свечи размером также не...
Недавно посоветовали начать трейдинг с данного форума. Можно практически не вкладываясь начать постигать гранит науки. Если только пренебречь таким параметром, как время. Многие тут пишут, что за год можно набрать тысячи долларов. Видимо для этого...