Ясная и понятная картина коллеги по CL на этом графике дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
EURNZD Во вторник день по евро новозеландскому доллару прошёл за снижением. Сначала цена протестировала сопротивление 1.83798, затем откатила от него. День закрылся ниже этих отметок, поэтому я приоритет на среду отдавал снижению в сторону отметок...
GBPJPY В понедельник день на часовом графике фунта йены начался с диапазона. Цена пробила поддержку, пробила она её ложно. Затем вернулась выше уровня и был сигнал в покупку до сопротивления 193.140. Сигнал этот в покупку отработал во вторник. Цена...
Так как тренд выходит нисходящий по паре USDJPY на этом графике дневном, то отдаю предпочтение коллеги для продаж и открытия ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
Нужно стремиться к прибыльной торговле и не жалко потерять депозит, если в дальнейшем убытки будет легко возместить и выйти в прибыль. Не нужно бороться за свой депозит. Всё зависит от торговой стратегии трейдера, используемой им в торговле....