Приветствую. Я думаю, что лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график EURUSD прямо сейчас, а по факту, рынок открылся с ценовым разрывом, но учитывая то, что верхняя граница защищённой зоны 1.0216 не захотела цену...
Добрый вечер! Проведем анализа валютной пары GBP/USD на основе графика с таймфреймом H4. Сегодняшнее утро повергло всех трейдеров в небольшой шок. Большинство валют, которые торговались против доллара получили значительное снижение своей стоимости,...
Здравствуйте! Анализируя валютную пару GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме, я вижу, что текущая цена 2.21780 находится немного выше важного уровня 2.21656. Этот уровень для меня является ориентиром, и пока цена торгуется выше, предполагаю возможное...
GOLD ЗОЛОТО/GOLD. пожалуй, одна из немногих инструментов, которых утренний сюрприз обошел стороной и не отразился на графическом отображении движения. Иными словами гепа не было. И то хорошо, а то геп на Золоте страшная вещь, также как и на...
Ну это не только по тебе))) Согласен - чем больше чем спокойнее и удобнее. Просто нет особой разницы именно на предмет получения прибыли или угрозы слива. Согласись, при таком депозите, торговать лотом 0.05 смешно ))) Такой депозит реально можно...