Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары NZDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Да поставь на ноутбук и пусть себе работает, я сам часто за такое думаю, продать ноутбук как бы не проблема и собирать хлам я не люблю, а для такого дела вообще будет идеально, только надо убрать время на мониторе, а то он может просто отключиться...
По паре GBPUSD торгуемся сейчас по цене 1.2481 и все идет согласно расстановке уровней от конвертов Envelopes, согласно которых рост начался от основания 23 фигуры и мы уже вышли в зону покупок конверта выше уровня 1.2429 и теперь продолжение роста...
По GBP/USD, размотали народ , как я погляжу, кто куда уже собрался, я то чуток на север и камнем вниз, но вижу кто уже с текущих вниз, а кто вовсе в космос. Барабашка ждет третью но сначала нужно обить вторую, так что плохого не пожелаю, пара...
Текущая ситуация по валютной паре GBPCAD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.77398 и Senkou Span А 1.77528...