Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5556) Возможно при появлении...
USDJPY Приветствую всех. Что имеем на сегодня: тарифная политика Трампа заставляет "страдать" гринбек от распродаж, в то время как йена, как защитный актив, получает поддержку. Читая забугорных аналитиков, все сводится примерно к такому тезису:...
Доброе утро, Simosss! USD/JPY, D1. Подъём на север стоит в очереди, и я чувствую, что эта предстоящая волна завершится возле уровня 146.78 поэтому я жду покупателей. Проблемы создаёт цена 145.46, словно преграда для роста, и от неё мы можем...
Большинство трейдеров, больше ориентируются на сумму прибыли, на процент они не особо внимание своё обращают, особенно когда маленький депозит, то о каком там проценте думать, я хочу с этой суммы заработать там 100 долларов в месяц, а депозиту него...
Доброго воскресного дня. Да уже кто только не обговорил эти меры тарифные, а точнее пошлины, если по-простому, наделали они большого шороха на рынках, особенно коснулись доллара и как следствие мажоров, включая USDCHF. Эта пара только в моменте...