GBPUSD Приветствую, Николай, профита тебе побольше. По данной паре у меня определенная неопределенность. Даже не знаю, что и думать. Но по правде сказать, имеются у меня чуток продаж, которые открывал от фонаря. Но ты не поверишь, у меня наверху...
Дал жару сегодня EUR/USD, так как в начале закрепился над уровнем 1.0962, а сейчас уже протестировал уровень сопротивления 1.1185, тем самым обновив локальный максимум. Евро-доллар (EURUSD). Макс, валютная пара eurusd сегодня не только локальные...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Данный инструмент с открытия Азии прошел более 1900 пунктов. Думаю, что это еще не предел и цена продолжит завтра свое движение на повышение к уровню 1.30483. Следующая цель данного инструмента находится на...
Разумеется очень даже опасно иметь реальный счет на форексе, ведь его можно слить очень даже быстро. Все знают, что форекс очень нестабильный проект. Когда мы сливаем бонусный счет, то знаем, что еще можно хорошо поработать на форуме, максимально...
EUR/USD. Ну что здесь можно прокомментировать по поводу моего утреннего прогноза? Красноречивее всего говорит о ситуации текущая дневная свеча. Покупатели рулят без оглядки на какой-либо анализ, технику и тому подобные вещи. Стратегически я...