Всем доброе утро. Думаю, можно посмотреть, что день вчерашний подарил бы мне. Подарил бы мне он профит. Сработал отложенный ордер на селл, затем длительный откат, но итог - прибыль в 15 пунктов. Ну это в теории. На практике я получил стоп-аут....
#Bitcoin Несмотря на небольшое снижения биткоин всё также находится в восходящей тенденции. Только лишь пробой поддержки и минимального экстремума 99500 может изменить положения дел. До этого северная тенденция в силе, могут дальше поднять цену...
EURUSD Привет, хорошей торговли! Спрос на американский доллар продолжает снижаться, что привело к укреплению котировок пары EURUSD и сейчас быки уже закрепились выше уровня 1,0436. Если смотреть на техническую составляющую, то ситуация на...
По торговле. Загрузил в рынок 7 долларов. Надеюсь, что цена дальше будет двигаться вниз. Потому что вошёл согласно цели рынка, когда несоответствие ценности совпадает с согласием в цене. И, начал открываться по сигналам каждого измерения, постепенно...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7627) Если на меньшем...