Я пока такой юг на 2734 - 2688 не рассматриваю, нет признаков, может позже. Да, исторический хай уже почти рядом, но вот на Н4 видно, что рост пока затормаживается, в общем-то это и предполагалось у меня только ниже 2772, но только теперь наоборот...
По правде говоря, проще вообще не получается, потому что понятия "хорошо" и "плохо" трактуются отдельно взятыми группами по своему. Доброе утро, Коллега! GBP/USD Возможно Ривз на полях форума в Давосе закопала пять золотых монет и ей пообещали...
EURUSD. Дима, я не говорю что нет с верхов продаж, но у меня на текущий момент нет хорошего уровня вблизи, от которого можно глянуть те самые продажи. Тренд у нас остаётся медвежий, но так как внутри дня баланс 1,03740-1,03615 ниже цены, приоритет...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 156.466, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
USDJPY_H1 Черновик. Развитие В волны подтверждает машки, а вот какую она примет форму и высоту сказать не реально. На сейчас минимальная тройка для нее уже есть, и места для ее усложнения предостаточно. В любом случае еще одна пятерка или клин вниз...