Завтра - 21.01.2025, после закрытия рынка, будет опубликован отчет # Netflix. Текущая котировка актива - 858,10. Прогноз аналитиков - повышение доходности компании и уменьшение EPS. Компания сохраняет сильные фундаментальные показатели, умеренный...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Продолжу тему квантовых компьютеров. В опубликованном выше материале речь шла об эффекте, который вызвало заявление генерального директора Nvidia, в котором он акцентировал внимание на долгосрочности проектов в этой сфере. Но действительно ли...
Ну, я собственно сегодня с утра как один из вариантов и рассматривал рост к 1,0434. Вот мы и получили второй вариант с импульсом к 1,0434. И четко отбились при подходе к данному уровню за счет активизации продавцов, которые стали защищать сови...
GBP/USD круто подрос сегодня на новостях из США. В итоге цена с открытия неделя более 100 пунктов на север пробежала и успела отметиться у уровня сопротивления 1.2318, откуда заметный отскок вниз наблюдается к данному моменту. Продавать пару пока не...