Привет криптанам! Ждете апреля в надежде, что завтра будет лучше, чем вчера и не верите в криптозиму? Ну что же, давайте пробежимся по фактам. У Bitcoin завершается худший квартал с 2018-го года. Именно в этом году и появился термин -криптозима,...
Наверное, вероятности на EUR/GBP и, например, на йеновых - это разные вероятности. А я вот наоборот считаю, что EUR/GBP можно рассмотреть на покупку и на это имеются причины: 1) на дневном временном периоде последний торговый день закончился бычьей...
GBP/USD Всех приветствую! По поводу северного движения полностью согласен, сам ожидаю отработку ближайших уровней сопротивления, хоть и в работу данный инструмент пока что не планирую брать, так как нужно дождаться закрепления цены выше ближайших...
EURUSD. Да, на данный момент нет причин для продаж, а вот покупки, как и обещал с открытия купил. Возможно сегодня и проведём в узком диапазоне, но Я не рассматриваю внутри дня варианты, как минимум на неделю. Пока цена выше поддержки...
Доброго утра, Камила! Данная позиция ждуна возможно будет идеальным вариантом на неделе, где мы можем получить повышенную волатильность, особенно в ее второй половине, ведь многое зависит не только от того, что Трамп заявит 2 апреля, но и от того,...