USDCAD - D1 Всем хорошего профита. Проведём технический анализ используя базовые инструменты для определения глобального тренда на дневном периоде и ключевых зон поддержек и сопротивления. Текущая ситуация отрабатывает от условной зоны поддержки...
И вам доброго дня Fortynenko , с моей точки зрения, для продолжения северного тренда, так и проситься небольшая южная коррекция. Если честно, ее я жду еще со вчерашнего дня. На этом хотелось бы и заработать. Как видим, есть открытые несколько...
EURUSD - D1 Есть все шансы продолжить восходящее движение и обновить локальный максимум зону сопротивления 1.0975 на дневном часовом периоде. Существует также другая ситуация того, что мы уйдём на продолжение южной коррекции и нижняя скользящая...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURGBP. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.8350. Падение пары от...