Привет. Сегодня золото вошло в боковое движение после импульсов. Посмотрим сколько ещё в таком направлении цена будет идти. Насчёт торговой системы то сложно даже что, то сказать, движение часто меняется по золоту что не успеваешь даже подстроится...
Я об этом и писал ещё днём, что Пауэлл не даст никаких намёков на снижение ставки в июне и доллар по итогам заседания ФРС пойдёт на укрепление. Правда я ожидал более сильной реакции как на фунте, но как видим пара EURUSD более устойчива к снижению....
Как мы видим на часовом графике пары AUD/USD, почти в самом конце торгового дня, она в начале азиатской сессии выросла до отметки 0,65140 на фоне роста промышленного индекса немного выше ожиданий, но потом пара начала снижаться и решение ФРС...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре NZDCAD и констатирую уже смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8292 с разворотом её на юг. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и из буду...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Шансы к снижению, конечно, присутствуют, но для этого прежде всего надо бы протестировать поддержку на уровне 1,1260, а этот уровень все-таки является границей восходящего канала, и для разворота в среднесрочном...