Доброе утро коллеги. Сегодня "отсеивал" стандартно: - Азия отработана сигналы продаж М30 "Дневник 10% в день к депозиту", и М5 "индикатор Тренд Про", Н1 "Стата рисунка" говорит о вероятности слива продажи со старта и лучшего варианта покупки, после...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
EURUSD Василий, приветствую. Сегодня все будет завязано на ФРС. Поэтому, как выше обозначил уже, интерес представляет то, где цена по паре EURUSD, будет находиться в момент выхода решения по ставке ФРС, и выступления Пауэлла. Второе интересует даже...
Доллар-франк (USDCHF). Привет, Камилочка. В целом не удивительно, что валютная пара usdchf особо не двигается. Думаю трейдеры по данной паре ожидают решения ФРС, что бы определить дальнейшее среднесрочное движение в данной паре. С точки зрения...
Валютная пара USDCHF на текущий момент находится на уровне 0.82388, с ближайшей поддержкой уровня 0.82172. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...