ЕURUSD Думаю что то что спустились на сотку пунктов, так это внутри дня, шум. Отката ещё не было. И пока в первую половину недели предстоящей думаю, что его не будет. Внутридневные небольшие откаты не в счёт. Закрытие пятничной свечи показало...
Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем в начале недели высоко-волатильный флэт с колебаниями котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг до 1500 пунктов. Во второй половине недели американский доллар в этой паре подкосила новость об...
У же три лота в продажу и пол лота в покупку открыто и то я считаю что надо начинать отрабатывать снова минус, не могу не как нащупать почву, только торговля пошла по чуть и здесь таких два прыжка на севр и и я не могу понять что происходит на...
Просто великолепно: на подъеме закрыла все покупки GBP/CHF, при снижении - все продажи, это же здорово, когда рынок на коротком поводке и отрабатывает все твои ожидания. Но сейчас выходные на календаре, сделки и планы, пока, оставим на понедельник,...
Быки стали рулевыми и поэтому на графике четырехчасовом по паре AUDJPY взял обороты восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать для открытия ордера на бай. Вновь гистограмма...