Алексей я чтот не смог установить индикатор с настройками именно так как на скрине. Кажется мне что индикатор не настрою так, не получается. У тебя получается такая картинка?...
Интуиция определенно играет важную роль в торговле на форекс, но стоит учитывать тот факт, что например новичок действует наугад и таким образом подвергает риску свой депозит уже с первых дней пребывания на рынке. А вот более опытные трейдеры...
Все верно, именно этим трейдинг и отличается от официальной работы. В нем финальный результат предугадать не представляется возможным. В большинстве случает жизнь трейдера похожа на сказку. Сначала происходят фантастические прибыли и легкие деньги,...
Привет. Насчёт роста не уверен. Хоть цена и пробила сопротивление 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на дневном таймфрейме, она в целом на кластере, поэтому в этом ничего нет криминального и угрожающего для медведей. GBP/USD уже тестировал 14.6%, что...
Это точное выражение, что все хорошо в меру и когда человек садится за компьютер чтобы торговать, то он вроде как бы работает, раз решил зарабатывать деньги. А работа и алкоголь как то вместе плохо котируются. Вот просто у меня есть примеры...