И из твоих умозаключений сделал только один вывод и вижу твои мысли в торговле только так: ...
Но если уже подобран рабочий объем и при его помощи трейдер уже неоднократно удерживал просадку, то ему будет понятно какой порог ему не стоит переступать. У меня конечно нет тормозов и буду насыпать в надежде даже на небольшой откат, чтобы закрыть...
Валютная пара GBPUSD - остается один рабочий день на этой неделе, рассмотрим вновь график периода D1. Начало марта выдалось сильно растущим. Произошел выход за максимум, выбили там стопы, сняли ликвидность и потащили дальше. Явно кто то крупный...
AUD/JPY. Я здесь если честно немного опасаюсь что у медведя может не хватить сил подойти к уровню поддержки 92.36, но именно это я сейчас ожидаю для того чтобы зайти в покупку по очень хорошей цене. Надо было наверное покупать когда находились...
Добрый вечер!! EUR/JPY, ещё вчера достигла уровень сопротивления 162.30, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Затем, цена достигла уровень поддержки 161.15, а сегодня, закрепившись под уровнем, там же...