Не, я бы хотел именно с разными инструментами иметь счета. Потому что с одним я уже имел опыт работы и не однократно получалось так что оба счета вначале уходили в просадку, а потом и в стоп аут. Какой в этом смысл? Лучше уж один встрянет, а второй...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,0525 повторно отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена приготовилась отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...
Та в теории если цена опустится сейчас ниже 70-ти, то там еще есть потенциал для снижения. Но на данный момент и вероятность того, что цена отобьется от круглого уровня довольно высока, так что тут можно лишь гадать, хотя конечно лучше просто...
XAU/USD Доброе утро, уважаемые трейдеры и инвесторы! С началом всех новой торговой недели. Напоминаю она финальная в этом месяце и в зимнем сезоне. Так что инструмент, думаю будет летать, как молодой. Возможно отработатет отметку в 3000. В пятницу...
Понятная и ясная торговая ситуация на этом графике дневном по паре NZDUSD и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит стало выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...